Кто человек поймёт! сатира

Каждый должен бороться за счастье.
Честность нам очищает жизнь!
Что такое,скажите ВЕЧНОСТЬ?
Кто не знает нужно учить...

Бесконечно пространство наше.
Оно было и будет всегда.
Его нет-ни кто не докажет.
Не докажет он суть ни когда...

Каждый должен жизнь улучшать.
Ведь мы созданы жить счастливо.
Кто мешает,таких нужно гнать!
Их в Аду ждут кто подлый и лживый...

Очищайте ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ
Здесь не Ад,а должны жить в Раю!
Не позорьте войною себя.
Защищайте честь смело свою!!!

Да ,в пространстве Планет очень много.
Сосчитать их не сможет ни кто.
Грешных всех судите строго!!!
Это сделать народу легко!!!

ЛЮДИ,ПРОСНИТЕСЬ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ВОЕВАТЬ.ВЫ ЗЕМЛЯНЕ И НЕ ПОЗОРЬТЕ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ.


Рецензии