Сон. Утро. Улыбка. И все огонь...

Ты днем замечательный друг,
На помощь прийти готовый всегда,
Ты выслушаешь всех вокруг,
И поможешь, если вдруг у кого-то беда.

Каждый день ты с улыбкой ходишь,
А ночью глотаешь таблетки,
И сам редко ты помощи просишь,
Спасаешься виски и сигареткой.

И как только ты остаёшься один,
Рыдаешь в подушку вечно,
Пьёшь алкоголь, глотаешь дым,
И антидепрессант твою душу лечит.

И от боли разрывает на части душу,
И нет никого совсем рядом с тобой,
И никому ты на самом деле не нужен,
Антидепрессант, сигарета и алкоголь...

Сон. Утро. Улыбка. И все огонь...


Рецензии