Вернись ко мне

Вернись! Вернись! Умоляю! Вернись!
Я буду ждать тебя всю жизнь
Когда нибудь с утра проснись
Поняв, что без меня не можешь жить!

Мне больно пережить разлуку
Я не хочу тебя кому то отдавать
Держала б крепко твою руку
Но любить себя, не стану заставлять!

Я ночами в подушку рыдаю
Мне очень трудно будет забыть.
Память дней счастливых , проклинаю
Ведь никогда не смогу разлюбить!

Кто придумал, любовь безответную?
Кто выдумал страдания и ложь?
Пожалей Боженька, девочку бедную
Неужели мне нельзя помочь?

Ты безжалостно обманул меня
А я ждала твоего возвращения.
-Ты вернись, я прошу тебя
Ты заслужил моё прощенье!

Если ты , ко мне не вернёшься
Я никогда, никого , не смогу полюбить
И жизнь, без любви , моя пронесётся
Потому, что я тебя , не смогу позабыть!

Мы б смогли счастливыми стать
Если б ты вернулся в тот миг
Когда трудно по ночам было спать
Когда я приглушала подушкой ,свой крик!

Вернись! Вернись! Умоляю! Вернись!
Мне в одиночку тяжело страдать
Пожалуйста пойми , прошу очнись!
Ведь я люблю тебя и буду ждать!


6 октября 2000года


Рецензии