Край родной

Мой край родной!
Навек любимый,
Всегда такой
Неповторимый!

Здесь солнце ярче,
Небо голубее,
И воздух чище,
И теплом здесь веет...

И звезд на небе больше,
И ствол берёз
Изящнее и тоньше
И прелесть майских гроз...

Здесь пахнет стариной,
И дом у речки обветшал.
Нашёл я тут души покой
И полной грудью задышал...

Мой край родной,
Там, где души приют,
Мой край навеки дорогой!
Он счастье дарит и уют...


Рецензии