Родику! В ожидании

Я  жду  тебя,  малютка,
                Милый  мой,  малыш!
                Каждая  минутка
                Ближе  к  встрече,  слышь!?
 
                Я  хочу  увидеть
                И  держать  тебя,
                Я  хочу  прославить
                Господа  Христа…
 
                Он  еще  в  утробе
                Освятил  тебя,
                Песнью  и  молитвой
                Озарил  тебя…
 
                Ласточка  родная!
                Я  люблю  тебя…
                Ты –  наследник  рая
                Любит  Бог  тебя!
 
                Любит  папа,  мама,
                Ромочка,  Руслан:
                Любят,  любят,  любят –
                В  безбрежный  океан!
 
                Призван  ты  прославить
                Песнею  Христа,
                Силой  Слова  Бога
                Возбуждать  сердца…
 
                А  теперь,  мой  славный,
                Ты  крепись,  расти…
                С  мамой  будь  послушным
                И  гряди,  гряди!
 
                1.04.06г., 10.00, Венюково,  больница


Рецензии