Тихая девочка

Тихая девочка-
Зеленая веточка
Решила открыться,
С людьми подружиться.

Девочка глупая,
Носом хлюпает.
Она молчаливая,
Но в душе экспрессивная.

Каждый из нас немного творец.
В каждом из нас есть закрытый ларец.
В ларце том хранится душа,
Её охраняешь ты чуть дыша…


Рецензии