Поэтесса -Поэтесса...

  Людмила Кичигина
  Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2014/02/19/9701

   АГНИИ БАРТО

  *****************LK

 Маша ,в школу не ходила
 Маша ,просто проспала
 В ночь...по комнате ходила
 Стих,про ЧТОБЫ...всё плела

     *  *  *

 Чтобы солнышко святило
 Чтобы мамочка любила
 Чтобы Танька поняла
 Чтоб красивая была!

     *  *  *

  Чтобы летом,да на море
  Чтобы в радости,не в горе
  Чтобы бабушка жила
  Чтоб кольцо,своё нашла!

    *  *  *

  Чтобы Вовку позабыла
  Чтобы Светка не любила
  Чтобы брат приехал к ней
  Чтоб поменьше скучных дней

     *  *  *
   Чтобы новый сарафан
   Чтобы Витьке барабан
   Чтобы папа вдруг вернулся
   Чтоб на речке лёд проснулся

      *  *  *
 
    Чтобы больше книг читать
    Чтобы нужной в жизни стать
    Чтобы плавать научиться
    Чтоб скорей опять влюбится!
      *  *  *
    Чтобы меньше зазнаваться
    Чтобы белки не бояться
    Чтобы в парке ,чаще быть
    Чтоб компьютер позабыть!

      *  *  *
     До утра свой стих твердила
     Исписала всю тетрадь
     Трудно, поэтессе было
     Вы...такой хотите стать?



© Copyright: Людмила Кичигина, 2014
Свидетельство о публикации №114021909701


Рецензии