Только ты и я

Этот дождь осенний
За моим окном
Навевает мысли
О тебе одном
Я хочу быть вместе
И встречать рассвет
И смотреть в глаза твои
Родней которых нет
Ночь и дождь прекрасны
Для мечты о том
Что мы будем вместе
Забывая сон
Обниму тебя я
Нежно и любя
Поцелую в губы
Всю любовь тая
Ну а ты поймешь сам
Все без лишних слов
У тебя талант есть
Ты душой таков
Вспыхнет нежность с новой
Силой у двоих
Будет ночь счастливой
Как во снах моих.
А пока что это
Только лишь мечты
Но я верю будут
Реальными они
Буду ждать тебя я
Дни или года
Мне другой не нужен
Только ты и я
________________
09.09.2022


Рецензии