Свистни за меня, а ты, и правда - хорош!

Как с детства мечтала - научиться свистеть!
Пальцы в рот - валите вороны!
Да, я с мальчишками состязалась в лапту,
Руки сильные, как залеплю...им...

Не терялась - старше меня - на 3, а то 5годков!
Я могла, отыграться!
Девчонка одна, и мальчишек полно,
А девчонки по домам - некому загнать меня - я, на свободе!

Я верила себе и доверяла себе, да брату!
Я не знала горечи, в своей душе,
Но у других, я замечала!
Я - яркая - видимо сжигала, рядом беду!

Я и сейчас, обласкаю!
Отлуплю, коли с обидой ко мне!
Не печальтесь - я ангел - не драчливая!
Я родилась, на серебряное Рождество!

Муть, на края разгоняю!
Не тяжко мне - с Богом, я!
Коли тяжко - любовь отогрею -
Под крылом, так много тепла...

Благодать - счастье! Благо - дарить любовь!
Не научилась я, по-другому!
Свистни за меня, а ты, и правда - хорош!
И ты, знаешь об этом, только мой, мальчик!

+++++++++++++++++++++++



 


Рецензии