Невидимые матери...

***
Невидимые матери ласкали сыновей
и рваные рубахи им латали,
встречали их с футбольных / или бранных / полей,
а после незаметно исчезали.
И вспоминали сыновья: жилось при них неплохо…

А видимые матери –
уже не та эпоха!

13 сентября 2022


Рецензии