Гипноз твоих глаз...

Судьбы завязан узелок.
Ты подарил, дразня, цветок,
Как будто нежности зарок.
И всё понятно между строк.
Тебе я улыбалась.

Своею страстью окружив,
Ты был надменен, то игрив;
То щедр, как сказочный калиф.
И в сердце ласку сохранив,
В любовь я погружалась.

Полёт надежд и сладких грёз
И аромат приморских роз,
Лукавых глаз твоих гипноз.
Нам стало невозможно врозь.
А, может, так казалось.

Ты -неизвестная земля,
Беспутная любовь моя!
Ты весь из страсти и огня.
И я уже совсем не я,
Вмиг сердце оборвАлось...


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Романтично!

Вадим Константинов 2   15.09.2022 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, Вадим!!!С искренним к Вам теплом...

Елена Жукова-Желенина   15.09.2022 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.