Ах, мой милый голубёночек

Ах, мой милый голубёночек,
Время всегда так небрежно,
Но отчего-то именно с нами.
Ах, мой забытый любёночек,
Всё о тебе грешно, но так нежно,
Что просто не передать словами.
И рассудит нас всех Всевышний,
И изгладит все в памяти время,
Но отчего-то твой след нетленен.
Не поймёт и не враг, и не ближний,
Не разделит никто это бремя…
Суеверный солдатик смиренен,
Он не станет больше будить тишину,
Не к добру быть в забытом плену…


Рецензии