Вдохновляющие стихии

Можно вечно смотреть на огонь
Или на то, как бежит вода...
И понять, что значит любовь,
Глядя, на солнышко в облаках...

И у озера посидев в тишине,
Познаешь, что такое свобода,
Изредка щука нырнет в камыше,
Солнце прячется за горизонтом.

Еле заметная рябь на воде...
И над ухом жужжит комар,
А кукушка в лесу вдалеке
Длинную жизнь нагадает нам...

Бесконечная синяя даль
Отражает в себе облака...
Удивительно тёплый май,
И манящее пламя костра!

Можно вечно смотреть на огонь
Или на то, как бежит вода...
И понимать, что значит любовь,
Глядя в манящее пламя костра...


Рецензии