Все понятно, никто не ответит

Все понятно,никто не ответит
За ошибки,провалы вокруг.
И решетка нисколько не светит
Тем кто явно толкал в черный круг.

Все они,балаболили много
И тащили себе все в карман.
И была у них светлой дорога
Жили славно,почти без изъян.


Рецензии