Ещё одна

Вот снова жизнь на исходе.

Сколько их было?

Три вроде бы.

Страшно интересно есть ли ещё,

И какая следующая?

Нет!!!

Просто страшно , как обычно перед тем ,

Как там вдалеке  забрезжит свет.

Когда он появится и сколько идти до него...

Какая в сущности разница?

Здесь времени нет.

Нет расстояний, обид.

Есть только свет впереди,

Боль, страх, темнота.

Тень человека, с руками крестом на груди -

Души силуэт.

И свет впереди.

Тусклый мерцающий свет


Рецензии