Мне нужен мужчина такой..

Мне нужен мужчина такой:
с умным взглядом и доброй душой.
А чтобы смогла его целовать, 
нужно ромашки в начале принять
Нужен такой, который при встрече,
скажет- ЛЮБЛЮ ! Обнимет за плечи.
С таким не собьешься в дороге, пути,
поможет тревожные сны отвести.
Но где для меня такие найдутся?
Смогу лишь во сне ему улыбнуться....


Рецензии