Человеку нужен человек

Человеку нужен человек!
И если об обратном он кричит,
Не верьте вы ему! Конечно нет!
Услышьте вы его, когда молчит...

Возможно был обижен сильно,
А может предан кем-то был,
А может его просто не любили,
И как любить тот человек забыл...

Быть может часто он терял,
По жизни близких и любимых,
И каждый раз он уверял,
Что справится и сам, он сильный...

И верить все ему привыкли,
Привыкли, что всегда по жизни сам.
Но людям свойственны ошибки...
Тот человек без человека угасал...

И так решил однажды человек,
Что страшно: привязаться и любить!
И всем сказал, что в этот век
Ему спокойней одиноким быть...

Но людям свойственны ошибки!
И появился тот, кто слышал тишину,
И сел с тем человеком рядышком в обнимку ...
Нельзя быть долго человеку одному!


Рецензии