Воины России

Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Воины России, -
Сколько США имеет злобных псов?
Знаете воины, -
Для чего эти псы приплыли, пришли?
Солдаты России, -
Беспощадно гоните псов с нашей земли.
Чтобы из США псы, -
Могилу в нашей родимой земле нашли.


17:45 14.09. 2022


Рецензии