***

Стирая прошлое своё,
Я быть счастливой научилась
Вперёд смотреть не озираясь, что скажут люди мне во след.
Кто сделал больно всех прощаю
С улыбкой лишь вперед иду.
Оковы прошлого огню вверяю
Я вольной птицей воспарить хочу.

Я взор свой в небо устремлю.
И вознесусь над облаками
Улыбку солнцу подарю.
Согреюсь я его лучами.

Вы смотрите в мои глаза
Пытаясь там найти ошибку
Не раз с их падала слеза
Но я скрывала под улыбкой.
Когда бывало очень больно,
Душа искала тишины.
Я верила, молила бога
Чтоб дал мне силы и любви.


Рецензии