Новый день

Я помню чудное мгновенье
Когда ты рядом был со мной
Твоя Любовь меня одела
Накрыла легкой пеленой.

Твои ладони словно южный
Парящий в небе ветерок
Меня коснулись нежно, нежно…
Так только Ты коснуться мог.

Сказал: «Не бойся, мир прекрасен!
В нем нет ни зла, ни мрака тьмы.
Нет смерти, это все однажды
Придумали твои враги.

Враги-те, с кем тебе не по пути.
Кричали, всячески пугали,
Надменно зло свое срывали,
Желая получить своё.

Но бесконечно ускользали…
Потом и вовсе исчезали,
Услышав дочери мольбу
К родному доброму Отцу.

«Увидь, запомни, напиши
Я силы дам тебе в пути.
Но только ты не сомневаясь,
Безукоризненно им всё прости!»

Настанет новый день прекрасный,
Тем фиолетовым лучом манящий
В мир безмятежных снов
Наполненный Тобой,

Когда я аромат небесных трав
Вдыхая полной грудью,
Предаваясь…забвенью…
Вспомню вновь!

Где ангелы в обличье детском
Как будто всех красот не замечая
Откроют мне ворота Рая
И тихо скажут: «Поиграем?»


Рецензии