Осколки сердца

Кусая нервно губы в кровь
Я прокляну все дни с тобой
Во мне ещё живёт любовь
Но ты сейчас уже с другой.

Разрывается душа в клочья
Разбивается детское сердце
Притворяться больше нет мочи
Мне в объятьях мужских не согреться.

От предательства бежать, я не смогла
Мне мужчина жизнь разбил
И любовь моя к мужчинам умерла
Ты меня нелюбовью убил.

Я волю дам своим слезам
Все мужчины твари и подонки!
Любовь свою я никому не отдам
Никто не сможет склеить осколки.

Теперь я холодна как лёд
Мне нож воткнули в спину
Меня любая женщина поймёт
Ведь я любила, искренне , мужчину!

Разве можно любить и ненавидеть?
Да! И ненависть моя сильна!
Ты не побоялся меня обидеть
А я б тебя, никогда не предала!

Ты не понял, что наделал
Ты святую любовь растоптал
Так правдиво ласкал и лелеял
И обманом меня , завоевал.

В этом мире, жестоком и злобном
Никто не научится любить!
И всё бывает таким подлым
Что становится , трудно жить!



6 октября 2000года


Рецензии