Запахло жареным...

Запахло жареным... Да это ничего!
Тут важно разобраться,- от кого?
Обычаи такие просто здесь,-
Кого-то ведь и завтра будут есть,

И лучше угадать нам все же тренд,
Чтоб знать, кого в друзьях отныне нет...


Рецензии