Единственная правда

Единственная правда и свобода -
Любовь,
Но мало в неё верят...
Рождаются и мрут
Народы,
Но каждый
Человек
Любовью мерит
Прожитую им жизнь,
Все чувства!
Нам без любви
Постыло, пусто.

14.09.2022
17:41


Рецензии