Я никогда не отдыхал на тёплом море

Я нЕ был никогда на тёплом море,
Не видел зелени гуляющей волны,
А так мечтал поплавать на просторе
И в бурю, и во время тишины.

Ну не был, и не буду. Ну и ладно.
Зато на Балтике, я жизнь свою прожил.
Нет! Балтика конечно, по прохладней,
Но это - тоже море. Значит был!

                А. Лесник. 14.09.2022.


Рецензии