Ты классный!

За большими линзами очков
Плавают весёлые глаза,
Классный, но влюбиться не готов,
Стёкла отражают небеса...

Не готов влюбиться, ну и что?
А очкам удобно на носу,
Стильные, в оправе золотой,
От нападок солнечных спасут...

Что спасут от солнца, это да!
Но не от пытливых женских глаз...
Женский интерес - он как вода,
Точит даже камень лаской фраз!

Не готов любить - обычный трёп?!
Огонёчки рябью по воде,
Сам себе сказал ты твёрдо "стоп"!
От любовных грёз - иммунитет!

Только лето, солнце и огонь
Расплавляли не такие льды...
Для любви, для счастья ты рождён!
Неудачи - просто отпусти.

За большими линзами очков
Плавают весёлые глаза,
Пусть пока влюбиться не готов,
Но пройдёт проколов полоса.
2022сентябрь.


Рецензии
И красиво,и лирично,
Очень даже симпатично!

Геннадий Смирнов 2   31.01.2024 08:30     Заявить о нарушении
Геннадий, признательна за добрый отзыв!!!
Всего наилучшего!

Ирина Морозова-Басова   31.01.2024 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.