P. s

Я верю тебе и судьбе доверяю...
С миллиарда одна ты из всех...
Смотрю на тебя и душа улетает...
Кометой, обратно наверх...
И в космосе мы, как планеты раздельны...
Как Солнце и та же Земля...
И спутники только по кругу летают...
P.s. Люблю Я тебя.


Рецензии