Детство

Детство босоногое,
Ты куда ушло?
Юность беззаботная?
Так все далеко...

Во дворе с мальчишками
Строили мы дом,
Из хвои и с шишками
Чай варили в нем...

Резали салатики
Из травы зелёной,
Деньги-листья тратили,
Точно миллионы!

И в войну играли,
Дрались не на шутку,
"Наши" побеждали,
Даже если трудно...

И "детей растили",
И в футбол гоняли,
Как счастливы мы были
Тогда не понимали...

Детство босоногое,
Быстро пролетело...
Юность беззаботная?
Миг... И повзрослели


Рецензии