Мотивация

Жизнь - череда падений и взлетов,
И если упал, обязательно встань!
А если ты хочешь хороших исходов,
Возьми себя в руки и ныть перестань!

Ты говоришь: "Меня не понимают,
А" ИМ" так просто," ИМ" легко сказать"
Но часто в жизни люди мало знают,
Какую жизнь "ИМ" приходилось проживать.

Ты плачешь, что достали на работе,
Что жизнь "отстой" и денег платят мало,
А у "него" сын умер в упавшем самолёте,
А денег вроде бы на все хватало...

Ты плачешь, что ремонт в квартире старый,
Да и твоя машина сто лет уже не в моде,
А "он" рыдает тиха у могилы своей мамы,
А кажется таким "крутым" он вроде

Ты не доволен, что отдыхал не на Бали,
На Турцию наскреб с женой ты еле-еле,
А у "него" жена уж год лежит,
Авария. Прикована теперь к постели.

Ты повод ищешь, чтобы тосковать,
Судить других всегда гораздо проще...
А ты найди причину и начни решать,
Так и возможностей появиться побольше!

И не суди людей по внешней оболочке,
Пока в их "шкуре" ты ни разу не бывал,
Твои проблемы в их сравнении - цветочки,
И кто не падал, то и не вставал!


Рецензии