Общество Созидания- люди будущего

Время общества Созидания-
Новый порядок мира,
Выносятся тайные знания,
Тают во тьме кумиры.

Суть истины миру откроется,
Сколько её не сжигай,
Веками в подвалах покоится-
Для всех навигатор в Рай.

Узурпаторы судеб не вечны,
Ныне короток их век,
В свете знаний, как Бог безупречен,
Будущего ЧелоВек.


#новая Эра# развитие #созидание #мир
#творчество #Человек осознанный


Рецензии