Все не случайно

Все в нашей жизни, верьте, не случайно,
Все наши встречи, для кого- то тайна.
Но где -то нить судьбы давно прядется,
Раз суждено, то встретиться придется.

Все не случайно, есть во всем причина,
Встречает женщину однажды вдруг мужчина.
И взгляд ответный, женский, принимает,
Все не случайно, сразу понимает.

Идут года, Земля нас всех вращает,
И все дороги наши направляет.
И мы идем, чтоб встреча состоялась,
Зачем иначе, вдруг, Земля вращалась.

Мы тоже Землю каждый день вращаем,
И встречу ждем, и время сокращаем.
И если мы вперед всегда идем,
То, значит, к встрече обязательно придем.

Надежда нас на свете вдохновляет,
И верить в лучшее, конечно, заставляет.
Пока мы верим – мы еще живем,
И встречи наши каждый день мы ждем.


Рецензии
Хороший стих.Есть о чем подумать.

Алла Шушу   25.10.2022 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.