Маски

Человек очень любит маски
Утром проснулся, улыбку надел,
И кажется, человек в сказке,
И многое за день с улыбкой успел.

Но вот человек вернулся с работы,
Пришёл и квартира пуста...
И нет никого кто мог бы
Понять, что в душе у него пустота.

И маску улыбки, конечно, он снял
И открыл настоящее он лицо,
Присел у двери он и зарыдал...
Ведь дома в квартире совсем никого.

И на людях все мы бываем счастливы,
Но сильные тоже ревут по ночам.
И даже тот, кто всегда терпеливый,
От одиночества в жизни бывало кричал...


Рецензии