А душа верит в чудеса...

Холодно и мерзко,
Лужи на земле,
Ветер дует резко,
Грязь лежит везде.
Солнышка нет даже,
В тучах небеса.
А душа всё также -
Верит в чудеса.
Хочется ей счастья,
Нежности, любви,
Тешит она страстно -
Все мечты свои...


Рецензии