У могилы стою

У могилы стою.
На коленях стою.
Как мне дальше дышать?
Без тебя не смогу.

Глаза вверх подниму
Есть ли Бог в вышине?
Если да, то за что
Послан плач в тишине?

На коленях стою
На коленях молюсь
Господи, пусть усну
И уже не проснусь.

Посмотрю на портрет,
Молодой, как всегда.
На портрет и с портрета
Смотрели глаза.

Может Бога и нет,
Но ведь есть чудеса
И опять старший брат
Стал чуть младше меня.


Рецензии