осторожно мат

Да! Я люблю её...
Ну да бля, очень сильно...
И *** когда испытывал к кому...
Как слабость для меня, ****ец такой,что Я бессилен...
И остальных Я не задумываясь шлю...
Идите с завистью своей родные нахуй, кому не позволяет пол-иди в ****у...
С таких людей Я просто вахуй...
Если послал-кричи «иду»...
P.s. Rafael


Рецензии