Любовь прощает всё

Когда ты на ночь уходил
Я бешено в себе кричала.
Когда под утро приходил
В ответ тебе молчала.

Когда к любовнице ходил
Безумно я в душе страдала.
Когда с цветами приходил
Любимого тебя, прощала.

Когда с вещами уходил
-Я буду ждать! -сказала.
Когда обратно приходил
На всё глаза я закрывала.

Когда в подъезд курить ходил
В кармане прятал телефон - я понимала
Другой ты женщине звонил
А я потом всю ночь не спала.

Ты , очень часто уходил
-Навсегда уходи!-я однажды сказала.
Ты вновь прощения просил
А я прощать уже устала.

Ты хлопнул дверью и ушёл
Что я беременна, сказать я не успела...
Ты однажды за вещами пришёл
И я так соврала неумело.

-Прости, не ты отец
Другого я мужчину полюбила
И я пойду с ним под венец
А тебя , извини, я забыла.

...Пять лет назад ты ушёл
Я сына вырастила без тебя.
Однажды вновь ко мне пришёл
Сказал, что любишь лишь меня.

Я всё забыла и простила
Когда ты уходил к другой.
И вдруг с улыбкой попросила
-Останься с сыном и со мной.


Если любишь - всё простишь!
Ведь он, просто развлекается.
Ты зовёшь его -Вернись!
И муж домой возвращается.

Любовь с годами, не проходит
Она всегда , если есть, с тобой!
А когда муж на сторону ходит
Душою он всегда с женой.


1 октября 2000 года


Рецензии