Мой Рай

Наверно, это мой рай -
Любить простор родной природы
И свежесть воздуха вдыхать,
В дали от суеты и от работы!

Чудесней нет просторов русских,
И краски здесь неповторимы,
Здесь места нет для мыслей грустных,
Края родные для души любимы!

Здесь проживает тишина...
Сосед - гармония с природой.
Здесь сердцу хочется добра,
А мыслям хочется свободы!

И разве может что-то быть прекрасней?
Любить простор родных полей!
И ощущать, что значит счастье,
В дали от суеты рабочих дней...


Рецензии