Насочиняешь чтоб потом

Насочиняешь, чтоб потом
Жить в этаком кашмаре
И превратив в кошмар свой дом
И жить вдвоём в угаре
Детей и тех не пожалеть,
Что будут без приюта
И совесть некуда уж деть,
Хотя та вечно тута…


Рецензии