Не стесняйтесь любить...

Не стесняйтесь любить открыто,
Для себя ведь, не напоказ,
Всё плохое давно уж забыто,
Подписала Небо приказ,

И теперь вы волнуетесь вместе,
И у вас сияют глаза,
Не нуждаетесь в чей-то там лести,
В виде сердца у счастья слеза,

Вы забудете прошлые встречи,
Они тихо остыли, лежат,
Лучше слушайте душ своих речи,
Да, курок амуром нажат,

Запретить невозможно планетам,
Очень много позволено им,
Доверяйте родным сюжетам,
И пусть будет каждый любим!!!

14.09.22.
А.Горобец.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии