Словно миг

В скоротечности лета замедли свой бег,
От июня к июлю - лишь взмах тонких век,
Был ли, не был вчерашний весёлый денёк?!
Он, увы, задержаться на дольше не мог.

Дни летят точно миг, а мгновенья - как дни...
Лето, лето! В тебе лишь восторги одни!
И запомнится всё, как подарок небес -
Над спокойной рекой зачарованный лес!...


Рецензии