Скажи

Скажи, каково это отдавать на суд
Самое нежное из того, что чувствовал?
Каково это, расскажи, каково это
Когда тебе больше ни о чем не лгут?
Каково это, когда в конце не провал?
Каково это, когда тебе не нужен жгут
Останавливать потоки ветра в душе?
Каково это, знать, что не болит уже?
Как прожить жизнь без муки простуд?
Расскажи мне, я этого узнать не смог.
Как проснуться без страха зарытого,
Как это, когда знают чем тебе помочь?
Каково это, расскажи, каково это
Когда матери незачем жалеть дочь?
Расскажи как забыть запах валерианы,
Чем лечить на душе открытые раны?
Как снять с сердца тяжёлый замок?
Чем воскрешал Всевышний убитого
И куда бежать, если даже добрые сны
Пугают до дрожи, словно кошмары?
Расскажи, как снова дождаться весны?
Какой силы нужны этой ночью фары,
Чтобы снова стало предельно светло?
Скажи, если замёрз—где искать тепло?


Рецензии