Боевой хомячок 30. 08. 2021

Наивный албанец,
Бешенства танец.
Боевой хомячок -
Смеха кусок.

Я тихо стираю,
Свечкою таю.
Список забот -
Говорят, чтоб умолк.

Да, я умолкну
Много ли толку.
Тонкие грани
Между врагами.

Никто не узнает,
Что обитает.
Я душу не вскрою,
Тузиком вою.

Секунды ты рад,
Но тащат в обрат.
Крисиное стадо
Для них то услада.

Я рою норку
Душу на полку.
Был я отцом,
Стану козлом.

На все я согласен,
Мир становится ясен.
Свернусь я комком
Год хомячком.

Век хомячком
Норка мой дом.
Выгляну редко,
Луна в небе метка.

Нож на кармане
Бить не устанет.
Бревно тренировка,
Но уголовка.

Я так то нежный,
Свету был верный.
Но видимо надо
Шугануть это стадо.

Фууууууууууу,
Что говорю...
Стихи не для быдла:
Есть, буду, сила.

Пойду погуляю,
Поугораю.
Я талант и поэт,
А ты то, чего нет...

Это же надо так достать,
Вместо того, чтобы летать.
Эй крысы - я не шучу -
Хомячком ручку позолочу.


Рецензии