Маленький отважный солдатик

А утром проснёшься и снова нет сил.
Вот на ладони все, о чем ты просил...
Чего же ещё тебе не хватает, солдатик?
И давно ли ты живешь как невротик ?
Время упущено, все ниточки отпущены,
Игры не стоили свеч, они все потушены.
Тебе не хватает веры в лучшее завтра,
Тебе бы понять где выход из этого бара.
Бара в котором продают не алкоголь,
А души в мутном растворе формалина.
Тебе бы голос услышать сквозь боль:
«Справишься, справишься, Полина»


Рецензии