Молчу

…Я в ночь молчу…
Гирлянды звезд на теле
Их вновь луна ведет…
Неспешно в хоровод
Достав твои мечты
Тихонько с колыбели
Неспешно их несет
До утренних ворот

…Я жду тебя….
И время каменеет
Вновь звезды в танце
Пряча неба свод
Безудержно кружа
Беззвучно что-то пели
Пытаясь разорвать
Зашитый рот…

….Пою тебя…
Как пели менестрели
В грязи… Под солнцем
Ветром… круглый год
Даря зарницам
Смыслов параллели
Словами замедляя сердца ход

….Я пью тебя…
Мы вместе захмелели
Вскрывали небо
Скрипом утренних ворот…
Где ночью звезды
Плавились на теле
Где вновь луна
Звала их в хоровод


Рецензии