***

Я резонирую. Нет, я не дрожу.
Биенье происходит не от страха.
Я пропускаю вспышку, новую волну.
Разряд проходит через тело на пол.
Ручьями пота кожу оросив,
Внутри как будто что-то сжалось,
Я вдруг почувствовал, что только что потрогал мысль.
Не уловимым вихрем она рядом пробежалась.

Транслирую. Беру неосязаемый комок.
Структурно разделив на жилы.
И пропускаю с головы до ног.
Сначала медленно тяну, затем в пол силы.
Нащупав главный мысленный остов,
Навешав на него сверх всякой меры,
Я полирую качество стихов.
Фундамент будущий, читателю, для веры.

Я ем. Питаюсь я с лихвой.
Глотками жадными жую безмерно.
Ужасен пищевой мой рацион
И выглядит весьма он лицемерно.
Со стороны окинув трезво взгляд
Вам окажусь весьма противен.
Я чувствами питаюсь. Подло? Гад!
Пытаюсь я полезным стать - сам деструктивен.


Рецензии