не впервой

пускай унесут меня ноги
вперёд по железной дороге,
туда где не виден луч солнца,
возможно там место моё
молчат непреступные боги,
закрыли отныне чертоги
и всё что сейчас остаётся,
смотреть как кружит вороньё.

и с каждой минутой всё чаще
мне слышатся звуки из чащи,
а мне не впервой в этих муках
искать свой ненайденный дом.
и жизнь не становится слаще
когда тебя за руку тащат,
мне лучше бы в стареньких брюках,
но с верой в добро напролом.

а жизнь лишь с годами всё хуже
и тропы становятся уже,
и время летит незаметно
здоровье с собой унося.
в душе разрывается стужа
от мысли что больше не нужен,
а мне не впервой безответно
молить о прощеньи прося!


Рецензии