Кружат над землёй пришельцы...

Н Л О кружит над нами,
Наблюдая смертный бой,
Длится он уже годами-
Узаконенный разбой.
Агрессивные Земляне,
Право слово, это стыд,
Не одни на ней славяне,
Применяют геноцид.
Все народы на планете
поклоняются баблу,
А, ведь сказано в Завете-
Быть приверженным добру.
И не стыдно, и не сложно,
Злыднями на свете жить,
Потому и невозможно,
Нам с пришельцами дружить.
Нас они не принимают,
За разумных и благих,
Наших зверств не понимают-
Улетают в один миг.
Игнорируют нас вроде,
Избегая наше зло,
Всё же утром на восходе,
Пролетало Н Л О...
Приглянулась им планета,
Как себе её забрать?-
Сбросить анти-человека,
В Космосе не нужен тать.


Рецензии
Анечка, очень интересно написано, да и тема интересная!
И про НЛО, и про то, к чему человечество катится...
Понравилось! С уважением и теплом,

Светлана Пожарская 2   12.02.2023 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо Светик за прочтение
и за добрый отклик!
С теплом души.

Анна Кускова 2   12.02.2023 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.