Добро

Мы так часто ругаем жизнь,
Плачем, сетуем на судьбу,
Другим говорим "держись!",
А сами тихонько роняем слезу...

Мы ждём от других добра,
Потому что сами добро вершим,
И в сказках русских всегда,
Добрый герой победит над злым.

И кажется добрякам порой,
Что бороться сил больше нет,
Что вовсе добряк не герой,
И он мир не спасает от бед.

Но в час трудный всегда
Стоит за добром горой
Сильная, твердая чья-то рука,
И за героем, стоит герой.

Тот, кто не даст упасть,
И слез уронить не даст,
Кто не 10, а сотни спас,
Кто никогда не предаст.

Кто первым приходит туда
Откуда обычно бегут,
Где случились горе, беда...
Добрый герой тут как тут!

А за тем героем, ещё герой
И так бесконечно вперёд,
И добро победит над злом,
Если в сердце твоём живёт!


Рецензии