Не забыть вас, мне - мои друзья!

Не забыть вас, мне - мои друзья!*
С кем прошла шальная молодость моя,
Разбросало в жизни нас,
Пусть мы в разных городах,
Но только в сердце вы, моём - всегда!

Пусть не видел вас, уже давно,
И конечно изменились мы лицом,
Только также, как тогда,
Ваши милые глаза,
Роняют тёплый свет и смотрят на меня.

Ну, а если в Интернете вы,
И горят с экранов ваши огоньки,
Пусть я слов не говорю,
СМС вам не пишу,
Вас. как и прежде, также я люблю!

Вы, я знаю, также как и я,
В мыслях там, в промчавшихся годах,
Потому что свет души,
Мне об этом говорит,
Нам эти годы сложно позабыть.

Как бы мне хотелось, вас - обнять!
Ваши руки в этот час пожать,
И делясь своим теплом,
Я желаю всей душой,
Здоровья, счастья в ваш уютный дом!


*Стихи написаны в виде кавер версии на песню "Московских окон негасимый свет", автор стихов Михаил Матусовский, композитор Тихон Хренников 1960 год, которую как мне думается, прекрасно исполнил Леонид Утёсов.


Рецензии