Про Петербург

Сидеть у окна с чашкой кофе,
И быть счастливой от того, что просто Здесь.
Хотя бы день увидеть эти улицы,
Мосты, Неву, любимый город серый.
Пусть говорят, что это всё болота,
И солнца мало, это всё не в счёт.
Я здесь живу, дышу, мечтаю, улыбаюсь.
Я даже умереть готова здесь.


Санкт-Петербург, январь 2020.


Рецензии
Люблю Петербург! Красивый город на Неве.

Изольда Тибилова 2   29.09.2022 22:03     Заявить о нарушении