Старое фото. Тбилиси

Хорошо, что архив сохранился
в фотографии старых времён.
Прошлый век чудным образом слился
с новым веком на срезе сторон.

Не всегда может добрая память,
что прошло уж давно, оживить.
И не может страной верно править,
кто не сможет её полюбить.

Пусть просты, незатейливы строки,
как и жизнь в пониманьи моём.
На хвосте принесут нам сороки
то, что было и то, чем живём.

Отпечаток на фотобумаге
то, что было, для нас оживил. 
Доброта, а не разные флаги 
нам заменит сто тысяч мерил.

Хорошо, что архив сохранился
в фотограгиях старых времён.
Добрый дух навсгда поселился
в нашей жизни - на гранях сторон.


*Кондитерская Артемия Ивановича Алиханова возле памятника М. С. Воронцову.
Воронцов для развития Грузинского общества он сделал больше,чем любой генсек!


Рецензии
...не будет страной верно править , кто не может её полюбить.
Очень верно Вы, Владимир, заметили!!!
Да исполнятся все Ваши Заветные желания ☀️👼

Елена Шахова 7   27.12.2023 12:51     Заявить о нарушении
С Новым Годом , Вас, Лена!
Да принесёт этот год Вам полное счастие
и удачу!
С поклоном, Влад.

Владимир Симановский   29.12.2023 19:29   Заявить о нарушении